Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
16 октября 2006, 11:25

В Луганске мошенницы атакуют пенсионеров, выманивая у них последние деньги

13 октября в 8.00 утра неизвестная женщина вошла в дом по улице Металлургическая, в котором живет одинокая 84-летняя пенсионерка. Мошенница назвалась сотрудником Каменнобродского райисполкома и под предлогом обмена старых купюр на новые, мошенническим путем завладела крупной суммой денег. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-центре ЛГУ УМВД в Луганской области.

 

В 11.00 утра эта же мошенница под тем же предлогом посетила одинокого 76-летнего пенсионера, проживающего в доме по ул. Виноградная и похитила крупную сумму денег.

 

Ее приметы: на вид 30-40 лет, рост 165 см, плотного телосложения, темные волосы средней длины. Была одета: черная куртка, черная юбка, вязаная кофта с цветами на груди, рыжая шапка. Если вы можете помочь, милиции в розыске мошенницы или владеете соответствующей информацией, просьба сообщить по телефонам: 55-93-88 или 02.

 

Также 11 октября в полдень неизвестная женщина вошла в дом по ул. Известковая Артемовского района, в котором живет одинокая 77-летняя пенсионерка. Назвалась сотрудником райисполкома и под предлогом обмена старых купюр на новые, мошенническим путем завладела крупной суммой денег.

 

Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы темные до плеч, лицо овальное, брови узкие, нос средний, глаза карие. Если вы можете помочь милиции в розыске мошенницы или владеете соответствующей информацией, просьба сообщить па телефонам: 55-93-88 или 02.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: