Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
16 октября 2006, 11:25

В Луганске мошенницы атакуют пенсионеров, выманивая у них последние деньги

13 октября в 8.00 утра неизвестная женщина вошла в дом по улице Металлургическая, в котором живет одинокая 84-летняя пенсионерка. Мошенница назвалась сотрудником Каменнобродского райисполкома и под предлогом обмена старых купюр на новые, мошенническим путем завладела крупной суммой денег. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-центре ЛГУ УМВД в Луганской области.

 

В 11.00 утра эта же мошенница под тем же предлогом посетила одинокого 76-летнего пенсионера, проживающего в доме по ул. Виноградная и похитила крупную сумму денег.

 

Ее приметы: на вид 30-40 лет, рост 165 см, плотного телосложения, темные волосы средней длины. Была одета: черная куртка, черная юбка, вязаная кофта с цветами на груди, рыжая шапка. Если вы можете помочь, милиции в розыске мошенницы или владеете соответствующей информацией, просьба сообщить по телефонам: 55-93-88 или 02.

 

Также 11 октября в полдень неизвестная женщина вошла в дом по ул. Известковая Артемовского района, в котором живет одинокая 77-летняя пенсионерка. Назвалась сотрудником райисполкома и под предлогом обмена старых купюр на новые, мошенническим путем завладела крупной суммой денег.

 

Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы темные до плеч, лицо овальное, брови узкие, нос средний, глаза карие. Если вы можете помочь милиции в розыске мошенницы или владеете соответствующей информацией, просьба сообщить па телефонам: 55-93-88 или 02.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: