Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 октября 2006, 13:25

В Луганске закрыли байкерский сезон-2006

14 октября Луганск содрогался от рева моторов почти тысячи мотоциклов – в Луганск пришло закрытие байкерского сезона.


Мотослет, как всегда, начался со сбора мотоциклистов на эстакаде у железнодорожного вокзала. Самому юному байкеру было лет 10 – 11, он приехал самостоятельно на 50-ти кубовом чоппере, а самыми старшими там было несколько человек явно пенсионного возраста. Это еще раз подтверждает, что мотоцикл, как средство самовыражения, объединяет людей независимо от их возраста, материального и социального положения. И действительно, рядышком стояли дорогие иномарки и наши, отечественные совкоциклы (некоторые изрядно переделанные). Но настоящим гвоздем собрания были представленные на съезде три ретробайка, восстановленные не только с любовью, но и со знанием дела. Эти машины привлекали внимание людей даже больше, чем шикарные японские туреры.


После формирования колонны, мотоциклисты проехали по центральным улицам Луганска и направились на стадион им. Ленина, где и состоялось основное действие празднества. Несмотря на холодную погоду, байкеры и пришедшие на праздник «безлошадные», веселились вовсю. Как и полагается в таких случаях, было много музыки, развлечений и пива. Кажется, что замерзнуть так никому и не удалось.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: