Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
17 октября 2006, 13:08

Из-за низкого давления газа треть котельных «Теплокоммунэнерго» в Луганске автоматически выключилась

Мы готовы к запуску теплоносителя на объекты жилищного хозяйства, социально-культурного и бытового назначения, но сегодня нет лимитов на газ, - заявил сегодня на аппаратном совещании Луганский городской голова Сергей Кравченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Это, несмотря на то, что мы заключили договор на поставку газа с ДП «Газ-тепло» НАК «Нефтегаз Украины». И это проблема не только Луганска, но и других городов, - отметил он. – Сегодня губернатор Александр Антипов в Киеве договаривается о поставках газа, мы также подготовили соответствующие обращения и надеемся, что сегодня эта проблема решится».

 

«Я ставлю задачу, чтобы до конца недели, при наличии лимитов на потребление газа, все дома получили теплоноситель. В кратчайшие сроки необходимо решать вопрос теплообеспечения дошкольных и внешкольных учреждений, а также учреждений здравоохранения», - подчеркнул Сергей Кравченко. 

 

 

По данным на вечер 16 октября, из 127 котельных ГКП «Теплокоммунэнерго», запущено 32, из 14 котельных ЛОКСТП «Лугансктеплокоммунэнерго» запущены 2, из 3 котельных ГКП «Луганск-Сервис-Плюс» включено 2.

 

«Мы приступили к запуску, но из-за низкого давления газа треть котельных автоматически выключилась», - сообщил директор ГКП «Теплокоммунэнерго» Виктор Андреев. – Сегодня мы планируем запустить «Западную» котельную, которая отапливает большую часть Южного жилого массива, котельную «Ватутина», до конца недели «Восточную», которая снабжает теплом большую часть Жовтневого района».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: