Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
17 октября 2006, 13:08

Из-за низкого давления газа треть котельных «Теплокоммунэнерго» в Луганске автоматически выключилась

Мы готовы к запуску теплоносителя на объекты жилищного хозяйства, социально-культурного и бытового назначения, но сегодня нет лимитов на газ, - заявил сегодня на аппаратном совещании Луганский городской голова Сергей Кравченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Это, несмотря на то, что мы заключили договор на поставку газа с ДП «Газ-тепло» НАК «Нефтегаз Украины». И это проблема не только Луганска, но и других городов, - отметил он. – Сегодня губернатор Александр Антипов в Киеве договаривается о поставках газа, мы также подготовили соответствующие обращения и надеемся, что сегодня эта проблема решится».

 

«Я ставлю задачу, чтобы до конца недели, при наличии лимитов на потребление газа, все дома получили теплоноситель. В кратчайшие сроки необходимо решать вопрос теплообеспечения дошкольных и внешкольных учреждений, а также учреждений здравоохранения», - подчеркнул Сергей Кравченко. 

 

 

По данным на вечер 16 октября, из 127 котельных ГКП «Теплокоммунэнерго», запущено 32, из 14 котельных ЛОКСТП «Лугансктеплокоммунэнерго» запущены 2, из 3 котельных ГКП «Луганск-Сервис-Плюс» включено 2.

 

«Мы приступили к запуску, но из-за низкого давления газа треть котельных автоматически выключилась», - сообщил директор ГКП «Теплокоммунэнерго» Виктор Андреев. – Сегодня мы планируем запустить «Западную» котельную, которая отапливает большую часть Южного жилого массива, котельную «Ватутина», до конца недели «Восточную», которая снабжает теплом большую часть Жовтневого района».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: