Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
18 октября 2006, 17:25

Депутаты хотят объявить Луганск зоной стихийного бедствия?

Вчера депутаты луганского городского совета обсуждали возможность объявления Луганска зоной стихийного бедствия. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.


Во вторник, 17 октября, перед предстоящей сессией работали 3 комиссии Луганского городского совета – по вопросам регулирования земельных отношений, экологии и охраны окружающей среды, по вопросам социальной защиты населения, образования, здравоохранения, культуры, физкультуры, спорта и молодежной политики, а также по вопросам местного самоуправления, обеспечения законности и правопорядка, охраны прав, свобод жителей территориальной общины города и депутатской этики.

Дискуссию среди депутатов вызвал проект Программы неотложных мер по ликвидации подтопления территории г. Луганска грунтовыми водами. Согласно проекту решения, планируется обратиться в Кабинет Министров Украины и Луганскую областную государственную администрацию с просьбой предусмотреть финансирование мероприятий, предусмотренных программой, из государственного и областного бюджетов. Некоторые депутаты предложили объявить Луганск зоной стихийного бедствия, для того чтобы средства на реализацию программы выделились быстрее.

Также на комиссиях депутаты рассмотрели проекты решений по внесению изменений в городской бюджет на текущий год, порядок размещения игровых заведений и другие вопросы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: