Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
18 октября 2006, 17:25

Депутаты хотят объявить Луганск зоной стихийного бедствия?

Вчера депутаты луганского городского совета обсуждали возможность объявления Луганска зоной стихийного бедствия. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.


Во вторник, 17 октября, перед предстоящей сессией работали 3 комиссии Луганского городского совета – по вопросам регулирования земельных отношений, экологии и охраны окружающей среды, по вопросам социальной защиты населения, образования, здравоохранения, культуры, физкультуры, спорта и молодежной политики, а также по вопросам местного самоуправления, обеспечения законности и правопорядка, охраны прав, свобод жителей территориальной общины города и депутатской этики.

Дискуссию среди депутатов вызвал проект Программы неотложных мер по ликвидации подтопления территории г. Луганска грунтовыми водами. Согласно проекту решения, планируется обратиться в Кабинет Министров Украины и Луганскую областную государственную администрацию с просьбой предусмотреть финансирование мероприятий, предусмотренных программой, из государственного и областного бюджетов. Некоторые депутаты предложили объявить Луганск зоной стихийного бедствия, для того чтобы средства на реализацию программы выделились быстрее.

Также на комиссиях депутаты рассмотрели проекты решений по внесению изменений в городской бюджет на текущий год, порядок размещения игровых заведений и другие вопросы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: