Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
19 октября 2006, 11:08

Луганские пограничники поймали контрабандистов в момент перегруза одежды стоимостью более 100 тыс. грн.

Луганские пограничники поймали контрабандистов в момент перегруза одежды стоимостью более 100 тыс. грн. из одного транспортного средства в другое с целью дальнейшего вывоза на территорию РФ. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Вчера в 20.00 на территории пограничной заставы «Краснодон» пограничники совместно с работниками налоговой и ГАИ в 150 метрах от государственной границы возле населенного пункта «Изварино» выявили автомобиль «Ивеко» украинской регистрации, управлял которым гражданин Украины 1959 года рождения, проживающий в Донецке. Рядом с ним также находились 2 автомобиля российской регистрации – «ВАЗ» и «Опель», управляли которыми 2 гражданина РФ - 1967 и 1968 гг. рождения, проживающие в Пятигорске (РФ).

 

«Во время выявления транспортных средств проводился перегруз из грузового автомобиля в легковые тюков с одеждой, в которых были кофты, гольфы, носки, свитера. Трикотажные изделия оценили почти в 102 тыс. грн., а автомобили – в 130 тыс. грн. Груз передан в налоговую», - сообщил Андрей Демченко.

 

Он добавил, что вчера утром в 10.15 на заставе «Меловое» был зафиксирован еще один случай контрабанды одежды – гражданин Украины пешком нес на территорию нашей страны две сумки с футболками, свитерами, шарфами и бриджами на сумму 3300 грн.  В данном случае груз был передан в таможню.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: