Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
19 октября 2006, 11:08

Луганские пограничники поймали контрабандистов в момент перегруза одежды стоимостью более 100 тыс. грн.

Луганские пограничники поймали контрабандистов в момент перегруза одежды стоимостью более 100 тыс. грн. из одного транспортного средства в другое с целью дальнейшего вывоза на территорию РФ. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Вчера в 20.00 на территории пограничной заставы «Краснодон» пограничники совместно с работниками налоговой и ГАИ в 150 метрах от государственной границы возле населенного пункта «Изварино» выявили автомобиль «Ивеко» украинской регистрации, управлял которым гражданин Украины 1959 года рождения, проживающий в Донецке. Рядом с ним также находились 2 автомобиля российской регистрации – «ВАЗ» и «Опель», управляли которыми 2 гражданина РФ - 1967 и 1968 гг. рождения, проживающие в Пятигорске (РФ).

 

«Во время выявления транспортных средств проводился перегруз из грузового автомобиля в легковые тюков с одеждой, в которых были кофты, гольфы, носки, свитера. Трикотажные изделия оценили почти в 102 тыс. грн., а автомобили – в 130 тыс. грн. Груз передан в налоговую», - сообщил Андрей Демченко.

 

Он добавил, что вчера утром в 10.15 на заставе «Меловое» был зафиксирован еще один случай контрабанды одежды – гражданин Украины пешком нес на территорию нашей страны две сумки с футболками, свитерами, шарфами и бриджами на сумму 3300 грн.  В данном случае груз был передан в таможню.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: