Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
19 октября 2006, 13:10

Мэр Красного Луча: Более абсурдного решения, чем в Луганске по школам, я не видел

В городе Красный Луч Луганской области не подключены к теплу 10 школ. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил мэр Красного Луча Николай Антощенко.

По его словам, из социальных учреждений, зависящих от городских котельных, не подключена 1 школа и 1 поликлиника. «Школы, детские сады и больницы мы постарались подключить полностью. Есть проблемы только с котельной одной школы, а больницы мы постарались подключить полностью. Но тепло еще не подано в 9 школ, которые зависят от котельных Луганской компании «Теполокоммунэнерго». Вопрос с этими школами обещали решить сегодня до обеда», - отметил Николай Антощенко.

Мэр также добавил, что не подано тепло и ряд жилых домов города. «По домам мы в сроки не вложились, но работы ведутся и часть домов будет подключена к 20 октября, часть к 1 ноября», - подчеркнул он.

По мнению городского головы, отправлять на каникулы учащихся неотаплиевымых школ абсурдно. «Более абсурдного решения, чем в Луганске по школам, я не видел. На улице плюсовая температура, школы могут работать вполне нормально», - добавил он.

Напомним, что Луганская власть отправила школьников на осенние каникулы на одну неделю раньше и теперь их отдых продлится две недели. Причина досрочных каникул заключается в том, чтобы за дни увеличенных школьных каникул подготовить все учебные учреждения к зиме, а дети тем временем не будут мерзнуть.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: