Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
19 октября 2006, 13:10

Мэр Красного Луча: Более абсурдного решения, чем в Луганске по школам, я не видел

В городе Красный Луч Луганской области не подключены к теплу 10 школ. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил мэр Красного Луча Николай Антощенко.

По его словам, из социальных учреждений, зависящих от городских котельных, не подключена 1 школа и 1 поликлиника. «Школы, детские сады и больницы мы постарались подключить полностью. Есть проблемы только с котельной одной школы, а больницы мы постарались подключить полностью. Но тепло еще не подано в 9 школ, которые зависят от котельных Луганской компании «Теполокоммунэнерго». Вопрос с этими школами обещали решить сегодня до обеда», - отметил Николай Антощенко.

Мэр также добавил, что не подано тепло и ряд жилых домов города. «По домам мы в сроки не вложились, но работы ведутся и часть домов будет подключена к 20 октября, часть к 1 ноября», - подчеркнул он.

По мнению городского головы, отправлять на каникулы учащихся неотаплиевымых школ абсурдно. «Более абсурдного решения, чем в Луганске по школам, я не видел. На улице плюсовая температура, школы могут работать вполне нормально», - добавил он.

Напомним, что Луганская власть отправила школьников на осенние каникулы на одну неделю раньше и теперь их отдых продлится две недели. Причина досрочных каникул заключается в том, чтобы за дни увеличенных школьных каникул подготовить все учебные учреждения к зиме, а дети тем временем не будут мерзнуть.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: