Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 октября 2006, 14:48

В Луганске за последние 2 года цена на жилье поднялась на 300% и продолжает расти

В Луганске за последние 2 года цена на жилье выросла на 300% и продолжает расти. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила директор луганского агентства недвижимости «ТИС» Ада Цветковская.

По ее словам, цена на жилье в Луганске повысились за счет того, что банки начали предоставлять кредиты на жилье. «Сейчас банки пытаются снизить цену, увеличивая процентную ставку на кредиты, но пока безуспешно», - отметила Ада Цветковская.

Она также добавила, что пока в Луганске спрос на квартиры не превышает предложение. «Некоторые клиенты говорят, что в Луганске выгодней покупать квартиры, чем заниматься наркобизнесом», - добавила директор агентства.

Повысились цены в Луганске и на аренду жилья. «Это связанно с повышением тарифов на коммунальные услуги, плюс, конечно, то, что в аренде жилья спрос превышает предложение. В Луганске очень мало нормальных квартир под съем», - подчеркнула Ада Цветковская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: