Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
20 октября 2006, 09:56

В Северодонецке оперативники задержали несовершеннолетних попрошаек и проституток

Северодонецкие милиционеры провели мероприятия по выявлению лиц, втягивающих несовершеннолетних в преступную деятельность, проституцию и наркоманию. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

Оперативники отработали места массового отдыха горожан, дискотеки, кафе, бары, залы игровых автоматов, и другие места, где собирается молодежь. В результате отработки было составлено 52 административных протокола. 5 – за нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, 6 – за занятие проституцией, 8 – за невыполнение родителями или лицами их замещающими обязанностей по воспитанию детей, два – за совершение насилия в семье или невыполнение защитного предписания. Также 4 протокола были составлены за  изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления, 3 –  за приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашнего изготовления, 1 протокол за незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозку, наркотических средств без цели сбыта в небольших размерах.

 

В ходе отработки северодонецких рынков сотрудниками криминальной милиции по делам несовершеннолетних задержаны за бродяжничество и попрошайничество 6 несовершеннолетних, которые были отправлены в Луганский областной и Лисичанский приюты. Были разысканы два подростка 15-ти и 11-ти лет, которые находились в розыске как без вести пропавшие. Их возвратили в Северодонецкую школу-интернат.

 

За занятие проституцией задержана 17-летняя луганчанка, которая впоследствии была направлена в приют для несовершеннолетних.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: