Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
20 октября 2006, 11:31

ПРП присоединилась к оппозиционному объединению

Партия реформы и порядок приняла решение присоединиться к межфракционному оппозиционному объединению, инициатором которого в свое время выступила Юлия Тимошенко. Об этом сегодня на пресс-конференции в Верховной Раде заявил один из лидеров ПРП Виктор Пинзеник.

По словам Пинзеника, последние события в Украине свидетельствуют о том, что прежняя власть, проигравшая на президентских выборах, всеми силами пытается взять реванш, и ей это удается.

«Мы не можем быть свидетелями разрушения принципов, которые мы создавали всю свою жизнь», - сказал Пинзеник.

В свою очередь, присутствующая на пресс-конференции лидер БЮТ Юлия Тимошенко согласилась с мнением Пинзеника о реванше прежней власти и заявила, что «она не только наступила, но и начинает захватывать все сферы жизни».

«Я счастлива от того, что одна из самых демократических партий и самые видные политики в ее составе поддержали нас, и сегодня мы вместе», - сказала Тимошенко.

После этого состоялась официальная церемония подписания соответствующего протокола.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: