Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 октября 2006, 11:40

Жених застрелился во время уговоров пожениться пораньше

Пакистанец покончил жизнь самоубийством возле дома своей невесты после того, как подумал, что случайно убил ее во время уговоров сыграть свадьбу раньше, чем планировалось.

По данным полиции, житель Карачи Ахмед Ашраф стрелял из пистолета в воздух возле дома своей невесты. Так он хотел уговорить ее сыграть свадьбу на два месяца раньше, чем планировалось. Но одна шальная пуля случайно попала в его любимую.

"Он так хотел жениться, что стоял перед домом своей невесты и стрелял в воздух, чтобы привлечь ее внимание, - говорит следователь Гулам Хуссейн. - Когда молодая женщина спускалась по лестнице, пуля рикошетом от стены попала в нее. Она упала с криком "в меня выстрелили". Жених подумал, что убил ее и через несколько секунд выстрелил в себя. С девушкой все в порядке".

"Это трагический случай. С согласия родителей они были помолвлены, и свадьба должна была состояться 25 декабря. Он хотел приблизить дату женитьбы", - добавил полицейский.

Ашраф сказал своей невесте, что сделает что-то радикальное, если она не согласится тут же выйти замуж. Девушка настаивала на ранее оговоренной дате.

По материалам Reuters.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: