Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
20 октября 2006, 11:44

Прокуратура Свердловска возбудила уголовное дело в отношении двух работников милиции за кражу телефона

В октябре текущего года два инспектора роты патрульной службы Свердловского ГО УМВД Украины в Луганской области находились на маршруте патрулирования. Приблизительно в 00.30, встретив гражданина, они без участия понятых и составления протокола провели личный осмотр его одежды. При этом задержанный вытащил из кармана своей куртки мобильный телефон «Моторола» стоимостью 1025 грн. и передал его работникам милиции. Но собственнику они его не возвратили и решили воспользоваться телефоном по своему усмотрению – продали его на рынке Свердловска за 400 грн., которые разделили между собой. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

 

По данному факту прокуратурой Свердловска возбуждено криминальное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 365 УК Украины.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: