Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
20 октября 2006, 14:38

Сергей Тулуб: Минуглепром намерен вернуть в госсобственность все свое арендованное имущество

Минуглепром и ФГИУ до 1 декабря 2006 г. должны разработать график возвращения в госсобственность арендованного имущества принадлежащего Минуглепрому. Об этом сообщил министр угольной промышленности Сергей Тулуб.

Он подчеркнул, что это касается, прежде всего, проектных институтов министерства расположенных в центрах областных городов. По словам министра, они имеют площадь до 16 тыс. кв.м., штат сотрудников до 30 человек. И большинство площадей в этих огромных зданиях находятся в аренде по цене от 4 до 30 грн. за 1 кв.м., что на много ниже рыночной стоимости.

Сергей Тулуб отметил, что некоторые из институтов выполнили за 2005 г. 1-2 проектные работы и то не для Минуглепрома. «По этому поводу у меня вчера состоялся очень серьезный разговор с директорами институтов, и я думаю, мы будем принимать жесткие меры», - сказал он.


РБК-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: