Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 октября 2006, 15:30

Ирину Билык в Луганске засыпали цветами

В рамках благотворительного тура «Помочь так легко», направленного на помощь беспризорным детям, вчера в Луганске состоялся концерт известной украинской певицы Ирины Билык. По 5 грн. от стоимости каждого билета будут отчислены на программу помощи бездомным детям. Об этом сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

География тура состоит из 22 городов Украины. Начался тур 19 октября, а 17, 18 ноября состоятся финальные концерты в Киеве (ДК «Украина»). Луганск стал третьим городом, который с концертом посетила Ирина Билык (до этого были Харьков и Северодонецк).

 

«Я была обрадована, когда мне поступило предложение о таком туре, счастлива, что 2 часа (именно столько идет концертная программа) могу делать то, что люблю больше всего на свете. При этом самое главное, что я знаю лично детей, которым пойдут деньги, и это дает еще больше энергии и больше радости, потому что я знаю точно, для кого это все делается. Хочется, чтобы такие концерты были примером не для артистов. Артисты итак все готовы каждый день давать такие большие концерты. Это мечта любого русского, украинского, итальянского артиста – работать каждый день. Единственный возникший у  меня вопрос был таким: как можно, допустим, 4 дня подряд сохранять свежесть и невымученную улыбку? Вот сегодня  третий день – посмотрим. Наверное, все будет хорошо», - рассказала Ирина Билык.

 

Певица отметила, что 10 лет назад перед выходом к публике она знала, что в зале есть люди, которые просто пришли посмотреть, покритиковать. «Сейчас же у меня точная уверенность - это все, кто меня любит», - сказал она. 

 

Стоит отметить, что, несмотря на все свои опасения по поводу внешнего вида, выглядела певица просто отлично, была спокойна и абсолютно не волновалась перед выступлением. «Когда был первый концерт в рамках этой акции, то я написала новому, недавно появившемуся другу, философу: «Слушай, сейчас вот концерт начинается, а я абсолютно не волнуюсь. Почему?». А он мне ответил, что все это потому, что «Ир, ты знаешь, что ты это делаешь лучше, чем все остальные и зачем волноваться, если ты знаешь, что все будет хорошо. А может быть твои мысли заняты даже не концертом, а каким-то новым увлечением, может быть, оно тебя отвлекает от волнения, связанного с концертами». Он оказался и в первом, и во втором случае – я получила ответ на свой вопрос и пошла на сцену», - поделилась певица.

 

Не смотря на то, что Ирина Билык столь загадочно ответила, все уже удалось узнать, что за новое «увлечение» успокаивает ее. Оказывается, певица уже давно остыла к своей бывшей второй половинке – известному хореографу Дмитрию Коляденко, и влюбилась в молодого человека, имя которого она категорически отказалась назвать. Известно только, что он живет за границей, в силу определенных обстоятельств никогда не сможет жить в Украине, от чего певица очень страдает. Ирина Билык даже посвятила ему одну песню во время концерта, высказав перед этим сожаление, что он никогда не сможет увидеть ее в роскошном белом платье, которое она надела специально для исполнения будущего хита.     

 

Пресс-секретарь тура Марта Середа добавила, что такого количества цветов, как в Луганске, Ирине Билык не дарили еще ни в одном городе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: