Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
21 октября 2006, 15:37

Вся Луганская область может стать Алчевском?

Председатель Луганской ОГА Александр Антипов заявил сегодня на совещании с министром топлива и энергетики Украины Юрием Бойко, что подготовка к зиме в области проведена неудовлетворительно, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

Председатель ЛОГА считает, что такой же оценки заслуживает и работа руководителей некоторых городов и районов. «В Алчевске, Краснодоне, Первомайске, Стаханове, Северодонецке, Свердловском, Меловском, Перевальском, Станично-Луганском районах на вчера не отапливался практически ни один жилой дом»,- отметил Александр Антипов. По его словам, только в Антраците и Старобельском районе подано тепло во все дома, школы и больницы.

В настоящее время из 729 школ Луганщины не получают тепло 237.

Кроме того, из 23 тыс. 161 жилого дома в Луганской области отапливается 1 тыс. 948 домов.

И.о. заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Леонид Рисухин сообщил, что в регионе вообще не подготовлены к приему тепла 824 дома. «Необходимо провести капитальный ремонт 13 км теплосетей из 210 км», - добавил Леонид Рисухин.

По словам Александра Антипова, сейчас к зиме не готовы 10 котельных области, что составляет 1 % от их общего числа. 378 котельных не включены. Такая ситуация связана с тем, что не решена проблема с лимитами на газ в этих городах. До настоящего времени не решены вопросы с поставками газа теплоснабжающим предприятиям Северодонецка, Первомайска, Краснодона.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: