Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
23 октября 2006, 16:18

На «АМК» опять погиб работник

23 октября на «Алчевском металлургическом комбинате» во время передвижения по крыше сортопрокатного цеха упал с высоты 16 метров работник предприятия. В реанимационном отделении больницы он скончался от полученных травм. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба теруправления Госпромгорнадзора по Луганской области.

По предварительным данным, пострадавший находился на крыше цеха с целью проведения сварочных работ на газопроводе. Наступив на плиту перекрытия, обрушившуюся под его весом, электросварщик упал на конструкцию нагревательной печи. Был госпитализирован.

Возраст пострадавшего - 44 года. Причины и обстоятельства гибели выясняет специально созданная комиссия.

Напомним, что за последние три дня октября это второй несчастный случай  на «АМК» со смертельным исходом в результате падения работника  с высоты. 20 октября, в результате столкновения разливочных кранов в мартеновском цехе, с высоты 22 метров упал ремонтник. Всего с начала года на предприятии погибли три работника.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: