Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
25 октября 2006, 10:36

Нардеп Ландик: Вариант сотрудничества с Нашей Украиной - это уступка Партии регионов Президенту

Вариант сотрудничества Нашей Украиной - это уступка Партии регионов Президенту Украины Виктору Ющенко – никто не хочет с Президентом ссориться. Об этом в эфире телеканала «ИРТА» заявил народный депутат Украины Владимир Ландик.

 

По его словам, было давно очевидно, что политические оппоненты Партии регионов, которые «не могут вести нормальный политический диалог», не смогут участвовать в создании коалиции.

 

Владимир Ландик подчеркнул, что  Партия регионов в отличие от своих оппонентов стремится к стабильности в обществе. «Это им хочется все время, чтоб были какие-то распри, все время ругались  три власти – президентская, кабминовская и Верховной Рады. А мы говорим, что нельзя этого допустить. Нужно согласие во властных структурах, нужно согласие в народе, тогда можно делать какие-то преобразования (политическая реформа, изменение полномочий местного самоуправления – «Ирта-FAX»)».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: