Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
25 октября 2006, 13:24

С начала года на Луганщине ликвидированы 5 преступных группировок в сфере наркобизнеса

С начала года в Луганской области ликвидированы 5 организованных преступных групп в сфере наркобизнеса. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник УБНОН УМВД в Луганской области Сергей Бойчук, передает корреспондент Ирта-FAX.

 

«В каждую группировку входило не менее трех человек, две из них находились в Краснодоне, по одной – Стаханове, Северодонецке и Артемовском районе города Луганска», - рассказал Сергей Бойчук.

 

Он отметил, что Краснодон вообще является одним из наиболее пораженных наркопреступностью районов Луганской области. То же самое касается и таких сельских районов как Сватово и Старобельск.

 

Сергей Бойчук также рассказал, что с начала года в регионе выявлено 36 подпольных нарколабораторий, в то время как показатель за соответствующий период прошлого года составляет на 10 лабораторий меньше. «В них кустарным способом производятся в основном психотропные вещества – амфетамин, первентин. Занимаются этим профессиональные сбытчики, сами не страдающие наркозависимостью», - отметил он.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: