Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
26 октября 2006, 12:46

Тарас Шевченко: Никаких проблем с остановкой АМК нет

Генеральный директор ОАО «АМК» Тарас Шевченко  заявил, что никаких проблем с остановкой предприятия нет, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Тараса Шевченко, «предприятие работало все время,  были проблемные ситуации с обеспечением ЖРС (железно-рудное сырье), но  проблема решена».

 

Как ранее сообщали Интернет-издания, на Алчевском металлургическом комбинате остановлена работа. Об этом говорилось в открытом письме председателей профсоюзных комитетов ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» и ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» к премьер-министру Украины Виктору Януковичу. В письме сказано, что работа на предприятии остановлена из-за высокой цены на ЖРС, которое продают собственники горно-обогатительных комбинатов, частности, ИнГОКа и ЮГОКа.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: