Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
26 октября 2006, 15:19

У социалистов в 40 лет политическая жизнь только начинается

Председатель Луганской областной организации СПУ Владимир Сулименко считает, что сегодня Социалистическая партия Украины одна из немногих имеет серьезный авторитет в Украине. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам Владимира Сулименко, за 15 лет существования партии число ее приверженцев увеличилось в сотни раз. «Когда 10 лет назад я встречал Александра Мороза в луганском ДК Ленина, в зале присутствовало 200 человек. И я тогда думал, неужели так мало приверженцев нашей партии, но уже сегодня в одной Луганской области социалистов более 13 тысяч», - отметил он.

Главным достижением партии на Луганщине председатель ЛОО СПУ считает результаты парламентских выборов. «Выборы были не честными, но мы смогли их пройти и еще раз доказать стойкость нашей политической силы», - подчеркнул он.

Средней возраст членов соцпартии в Луганской области, по данным Владимира Сулименко, 40 лет. «В партии много молодых перспективных людей, с каждым годом в области мы будем набирать обороты», - отметил он.

 

СПРАВКА. 15 лет назад в Украине была создана  Соцпартия.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: