Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
26 октября 2006, 17:59

За 9 месяцев на Луганщине газифицировано 11 тысяч 430 домов

26 октября состоялось заседание коллегии управления градостроительства и архитектуры Луганской облгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

 

По словам советника заместителя председателя облгосадминистрации по вопросам газификации Александра Бондаренко, в текущем году за 9 месяцев в области введено 463 км газопроводов, газифицировано 11 тыс. 430 домов.

 

Высокие показатели газификации в 4 районах области: Перевальском – 50,3 км, 895 домов (газ пришел в г. Зоринск, в п. Селезневка); Славяносербском – 46,3 км, 956 домов;  Троицком – 47,9 км, 472 дом (газ зажжен в 5 селах, в 2-х селах работы завершены и еще 1 село будет подключено в ноябре); Лутугинском – 33,5 км, 1036 домов.

 

Из городов лучшие показатели в Красном Луче - 27,1 км и 795 домов и квартир; Лисичанске       - 23,4 км и 582 дома; Свердловске - 32 км и 698 домов; Кировске - всего 3,7 км, зато самое большое среди других городов количество домов - 829.

 

Всего планировалось подвести газ к 44 населенным пунктам, фактически газ зажжен в 18-ти. Коллегией решено признать неудовлетворительным состояние реализации программы газификации в городах Антрацит, Краснодон, Брянка, Стаханов и районах: Краснодонский, Антрацитовский, Беловодский, Белокуракинский, Попаснянский, Новоайдарский.  Так, в Антрацитовском районе за 9 месяцев газифицировано всего 46 домов. В селе Бобриково, газификация которого была выполнена в 2005 году, газ на сегодня пришел всего в 14 домов. В Белокуракинском районе не введено в текущем году ни метра газопровода и газифицировано всего 191 дом. Головам райгосадминистраций и городским головам шахтерских городов и г. Луганск, Северодонецк необходимо выполнить соответствующие мероприятия по реализации в IV квартале заданий по вопросам строительства газопроводов и газификации домов и квартир и обеспечить пуск газа к населенным пунктам. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: