Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
27 октября 2006, 09:47

В Алчевске поймали масляного шулера

На рынке в Алчевске сотрудниками городского отдела милиции был задержан 43-летний мужчина. Ранее он уже восемь раз привлекался к уголовной ответственности. На протяжении года после освобождения из мест лишения свободы мужчина не работает и не имеет определенного места жительства. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила помощник начальника Алчевского ГО УМВД по взаимодействию с общественностью и СМИ  Валентина Эсаулова.

 

В начале октября нарушитель приехал в Алчевск «подзаработать». В цветные пластиковые бутылки он налил подкрашенную воду и выставил ее на продажу под видом подсолнечного масла. Чтобы у покупателей не возникало вопросов о качестве продаваемого продукта, Петров приготовил для пробы настоящее масло из маленькой бутылочки. Главное в этом виде мошенничества – быстро продать товар и больше не появляться в местах продажи.

 

Благодаря бдительности начальника ОУИМ Алчевского горотдела Дмитрия Чибирева, который задержал злоумышленника с пятнадцатью литрами такого «масла», жители города не стали жертвами мошенника. В настоящее время по данному факту проводится проверка.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: