Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 октября 2006, 15:11

НСНУ требует отстранить Бойко от должности министра

Партия "Народный союз "Наша Украина" требует отстранить министра топлива и энергетики Юрия Бойко до расследования возможности применения коррупционных схем в сфере газоснабжения.

"Наша Украина" требует временно отстранить Бойко с должности министра топлива и энергетики, создать временную следственную комиссию Верховной Рады Украины и провести расследование, чтобы выяснить возможность применения коррупционных схем. В случае их выявления - привлечь виновных к ответственности в порядке, установленном действующим законодательством Украины", - говорится в заявлении НСНУ, распространенном пресс-службой партии в пятницу, 27 октября.

Как отмечает пресс-служба, заявление принято в связи с тем, что в четверг в прямом эфире ток-шоу "Я так думаю" на телеканале "1+1" лидер БЮТ Юлия Тимошенко объявила о существовании коррупционных схем в сфере газоснабжения.

"Наша Украина" считает, что вчерашнее выступление лидера БЮТ Юлии Тимошенко относительно причастности к компании "РосУкрЭнерго" министра топлива и энергетики Юрия Бойко, экс-президента Леонида Кучмы и нынешнего премьера Виктора Януковича дают основания для проведения тщательного и непредвзятого расследования", - говорится в заявлении.


Подробности
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: