Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
27 октября 2006, 16:42

Завершились основные судебные процедуры по имуществу - бывшей собственности ОАО «Лисичанский стеклозавод»

На сегодняшний день завершились основные судебные процедуры по имуществу - бывшей собственности ОАО «Лисичанский стеклозавод». Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел информационного обеспечения деятельности Лисичанского горсовета со ссылкой на начальника юридического отдела ЗАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» Андрея Лызенко.

 

ЗАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» официально зарегистрировало право собственности на объекты недвижимости производства № 2. В настоящее время сняты все препятствия для продолжения строительства новой линии по производству стекла листового на производстве № 2, созданию новых рабочих мест.

 

В связи с окончанием судебных споров ликвидатор ОАО «Лисичанский стеклозавод» Воронько А.А. продолжил выплату задолженности по заработной плате бывшим работникам ОАО за счет средств, полученных по договорам купли-продажи от ЗАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: