Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
27 октября 2006, 17:47

Алена Винницкая: Луганские жители для меня почти родные

Приехавшая сегодня в Луганск известная украинская певица Алена Винницкая в программе «Большие люди» в эфире радиостанции «Европа-плюс» заявила, что город Луганск и его жители стали для нее почти родными.

 

«Это, по-моему, мой пятый приезд в Луганск, но особенно я часто бываю так сказать в окрестностях города – то ко Дню металлурга даю концерт с поздравления, то еще к какому-нибудь празднику. А вообще сам Луганск для меня очень привлекателен – здесь живет очень много друзей, хотя постепенно они перебираются в Киев. Здесь также  живет мой кум – не удивляйтесь, как бы уж очень просто не звучал такой «титул». Так что луганские – для меня почти родные», - заявила Алена Винницкая.

 

Певица пообещала, что сегодня жителей города ожидает грандиозный концерт, какого Луганск еще не видел. «Мы привезли пиротехническое и световое шоу, также на больших экранах будем транслировать красивые видеоролики. Поскольку это не тур в поддержку альбома «Кукла», то чтобы не утомлять зрителей, я буду петь песни из всех трех сольных альбомов, это будет своеобразный микс из старых и новых песен», - заверила она.

 

Алена Винницкая также вспомнила о первой группе, в которой ей приходилось участвовать – «Последний единорог». «Меня очень радует, что вы не ошиблись и не назвали, как ошибочно написали однажды в Интернете, и потом эта ошибка везде повторялась, группу «Последним носорогом». Это было просто жутко, - обратилась к ди-джею «Европы-плюс» Константину Мирошниченко гостья. – А вообще название группе придумала я, потому что очень люблю лошадей, но уж никак тут носороги не причем».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: