Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
30 октября 2006, 11:09

Поддатые делегаты от луганских строителей устроили поножовщину в Крыму

Серьезная поножовщина несколько дней назад произошла в Ялте. На территории одного из санаториев в небольших одноэтажных домиках проживали несколько бригад строителей, занятых на возведении большого дома.

 

В минувший уик-энд строители побригадно разбирались со спиртными напитками. В одной из компаний праздновали день рождения. Именины протекали в полном соответствии с регламентом, пока не появился поддатый делегат от соседней бригады — строителей из Луганска. Луганчанин не вписался в день рождения и получил кулаком по носу. Сбегав к себе в домик, он вернулся уже с ножом. Второе пришествие делегата участники именин восприняли менее агрессивно и стали в страхе разбегаться в разные стороны.

 

Одного беглеца луганчанин достал лезвием в живот еще на пороге домика и сразу помчался за вторым. За этим беглецом ему пришлось побегать довольно долго по парковой зоне санатория. Догнал и слегка исполосовал спину. Может, этим бы дело не закончилось, но на место происшествия прибыл наряд «Беркута». Сейчас один из пострадавших в больнице, второй лечится дома, идут разбирательства случившегося.


Газета «ПЕРВАЯ КРЫМСКАЯ»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: