Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
30 октября 2006, 13:53

На Луганщине у работников ЖЭКов рабочий день увеличится в несколько раз

Сегодня на аппаратном совещании председатель Луганской ОГА Александр Антипов дал распоряжение собрать начальников ЖЭКов, для того чтобы их ведомства начали работать полную рабочую неделю. Об этом сегодня на брифинге сообщила и.о. начальника Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской ОГА Аида Задорожная.

 

Она объяснила, что это необходима для упрощения механизма начисления гражданам субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.  «Я думаю, они (начальники ЖЭКов – «Ирта-FAX») пойдут навстречу, и ЖЭКи будут работать не как сегодня - в два раза в неделю и в субботу до 12-ти, а будут работать полную неделю, - отметила Аида Задорожная. – Мы на это очень надеемся и рассчитываем. Загвоздка пока за их службами». 

 

Напомним, что соцработники ожидают увеличение количества семей, обращающихся за жилищно-коммунальными субсидиями, более чем в 2 раза. «Большой наплыв людей мы ожидаем 10 – 15 ноября.  Мы к нему готовы, - отметила Аида Задорожная. – Все наши службы усилены. Сегодня в наши отделы субсидий  мы привлекли специалистов из других отделов. У нас рабочая неделя без перерыва».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: