Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 октября 2006, 14:09

ЛОО «НСНУ»: Власть Молодогвардейска равнодушна к жизни детей

Исполнительный комитет городского Совета Молодогвардейска Луганской области игнорирует повреждения электрического кабеля рядом с домом №10 на улице Осьмухина.  Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Луганской областной организации ПП «Народный союз Наша Украина».

 

«Кабель висит над площадкой, на которой жители нескольких домов, и прежде всего дети, проводят свободное время, - говорится в пресс-релизе. – Электрический кабель находится в аварийном состоянии. Жители домов жалуются, что изоляция кабеля сильно повреждена, а во время дождя на месте разрыва кабеля, током больше двухсот вольт, появляются электрические разряды».

 

По информации пресс-службы ЛОО «НСНУ», 27 октября 2006 года Краснодонская городская организация Партии «Наша Украина» по поручению общины, обратилась с просьбой о помощи в решении этой проблемы в исполком городского Совета Молодогвардейска. «На устное обращение городской организации Политической Партии относительно содействия в решении проблемы с аварийным кабелем, работники исполнительного комитета Совета не отреагировали», - отмечается в пресс-релизе.

 

В настоящее время Краснодонская организация «НСНУ» на основании обращений жителей, решила аппелировать к местной власти письменно, непосредственно к мэру города Дмитрию Хасанову.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: