Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
30 октября 2006, 14:58

В Луганске за неделю произошло 14 ДТП, травмированы 15 человек

За прошедшую неделю в Луганске произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых было травмировано 15 человек, один скончался.  Как утверждают в ГАИ, практически все аварии  произошли по вине пешеходов, которые  переходят дорогу в неположенных местах.  Да и сами водители порой нарушают правила, нередко садясь за руль в нетрезвом состоянии.

 

В частности, в пятницу, 27 октября в 18.00 на улице Гайдара  водитель на красной «копейке»  выехал на полосу встречного движения.  Как результат – столкновение с маршрутным такси.   Удар был настолько сильным, что водитель легковушки скончался на месте.  Его жену, которая находилась на заднем сидении, сотрудникам службы спасения пришлось в буквальном смысле слова вырезать из авто. Как говорят очевидцы,   семья возвращалась с дня рождения. И хотя окончательной экспертизы еще нет, свидетели ДТП утверждают, что  от пострадавших сильно несло спиртным.  По счастливой случайности из пассажиров маршрутки никто не пострадал.  В причинах ДТП разбирается следственная комиссия ГАИ.


Ирта
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: