Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 октября 2006, 15:20

Сергей Алексеев: чтобы Ющенко стал официальным лидером НСНУ, нужно менять устав

Председатель ЛОО ПП «НСНУ» Сергей Алексеев считает, что Виктор Ющенко должен оставаться только формальным лидером партии. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, в уставе, принятом партией НСНУ, прописано, что у партии обязательно должен быть официальный глава, который избирается на совете. «Мы можем пойти по двум путям. В первом случае мы меняем устав партии, сокращаем должность главы партии, которую сейчас занимает Безсмертный, и партией руководит непосредственно Виктор Ющенко. Либо мы, не меняя устав, выбираем нового главу партии, а Президент остается почетным руководителем НСНУ», - отметил Сергей Алексеев.

 

Он также отметил, что сегодня идет активная подготовка ко второй части партийного съезда. «Из Луганской организации в Киев для работы в уставном и программном комитетах уже уехали люди», - добавил он.

 

Как ранее сообщали интернет-издания, народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко предлагает отказаться от избрания главы совета партии «Народный союз «Наша Украина».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: