Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
30 октября 2006, 15:31

На Луганщине пресечена попытка газовой контрабанды

27 октября в 7.30 на территории заставы «Красная Таловка» на въезде в Украину в направлении поселков Рогалик (РФ) – Благовещенка (Украина) в 500 метрах от линии государственной границы пограничники совместно с работниками МВД задержали 2 автомобиля ВАЗ украинской регистрации, которыми управляли 2 гражданина Украины 1960 и 1968 гг. рождения, проживающие в Луганске. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Нарушители перевозили по 7 баллонов с газом-пропаном. «Машины были конфискованы как средство перемещения контрабанды, переданы в таможню и оценены в 22 тыс. грн. Газ в баллонах оценили в 1,5 тыс. грн. Луганчане будут привлечены к ответственности по 204 статья Административного кодекса Украины за незаконное пересечение государственной границы в неустановленном для этого месте», - отметил Андрей Демченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: