Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
31 октября 2006, 10:42

Контрабандисты предпочитают работать с пограничниками «Северо-Гундоровской» заставы

30 октября  в 11.05 на заставе Северо-Гундоровский за 3 км от границы остановили автомобиль ВАЗ  украинской регистрации. Об этом сегодня «Ирта-FAX” сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда Андрей Демченко.

 

По его словам, автомобилем  управлял гражданин Украины 1972 года,  проживающий в Луганске. Во время осмотра выявили свежемороженную рыбу – 400 кг скумбрии и горбуши. „Поскольку необходимых документов у водителя не оказалось, рыбу конфисковали и передали в таможню», - отметил Андрей Демченко. Груз оценен в 8 тыс. 208 грн.

 

На этой же заставе вчера в 17.10 на въезд в Украину за 500 м от границы направлением Донецк (Россия) – Малый Суходол (Украина) задержали автомобиль Камаз без номерных знаков, которым управлял гражданин России 1981 года, проживающий в Донецке (РФ). Он перевозил 7 тонн дизтоплива. «Топливо оценено почти в 27 тыс. грн. и передано в налоговую, а автомобиль – в ГАИ, т.к. не оказалось номерных знаков и документов», - добавил Андрей Демченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: