Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
31 октября 2006, 14:26

Социалиста обвинили в публичном хамстве

Народный депутат Украины, член «Нашей Украины» Владимир Яворивский считает сегодняшнее высказывание Александра Баранивского в адрес Юлии Тимошенко публичным хамством. Об этом он завил, выстывая с парламентской трибуны.

Яворивский, оценивая сложившуюся ситуацию, процитировал польского юмориста, который сказал: «Настоящего мужчину видно всегда, даже когда он полностью голый».

Сегодня, выступая с парламентской трибуны, член СПУ Александр Баранивский обвинил лидера БЮТ Юлию Тимошенко в том, что она говорит неправду.

«Она говорит только то, что нравится людям», - сказал парламентарий, добавив, что то, о чем говорила сегодня Тимошенко с трибуны, в бюджете не записано.

Баранивский признался, что выступление Тимошенко ему напоминает слова Губермана: «У женщины изменчива душа, и частью склонна к укоризне, то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни».


ForUm
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: