Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество / Власть
31 октября 2006, 14:32

Зарплата луганчан выросла почти на 30%

3a 9 месяцев 2006 года среднемесячная заработная плата по Луганской области составила 992 грн, в том числе в промышленности - 1165 грн., что больше показателей 2005 года соответственно на 29% и 27%, а размер зарплаты в сентябре составил 1082 грн. Об этом сегодня на заседании коллегии ЛОГА сообщил губернатор Луганской области Александр Антипов, сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Максимальный уровень номинальной заработной платы наблюдается в Краснодоне, Ровеньках, Алчевске, Свердловске, а минимальный уровень - Белокуракинском, Кременском, Марковском и Новоайдарском районах», - отметил председатель облгосадминистрации.

 

По словам Александра Антипова, наряду с этим остается не решенным вопрос ликвидации задолженности по заработной плате, и ее объем вырос по сравнению с началом года почти на 10% - с 84,8 млн. грн. до 93,1 млн. грн. В общей сумме долга наибольший удельный вес приходится на Луганск – 21%, Красный Луч – 13%, Антрацит- 12%, Лисичанск -12%.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: