Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
31 октября 2006, 16:46

Экс-губернатор Луганщины сравнил участие Шуфрича в жюри конкурса «Мисс Европа» с присоединением общества «По защите животных» к мясокомбинату

Постоянный Представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль обратился к организаторам конкурса «Мисс  Европа» с призывом дать принципиальную оценку тем лицам, кто рекомендовал в жюри конкурса депутата крымского парламента Нестора Шуфрича. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Представительства президента в АРК. 

 

Геннадий Москаль считает, что присутствие Шуфрича в качестве члена жюри такого почтенного и известного конкурса является аморальным, и сведет на нет сам конкурс  «Мисс Европа»,  - говорится в сообщении пресс-службы Представительства. – Участие Шуфрича в таком конкурсе равноценно тому, что общество «По защите животных» присоединили бы к мясокомбинату».

 

«Еще  в 1998 году Шуфрич нанес тяжелые побои неоднократной победительнице международных конкурсов красоты в г. Ужгороде. Как может человек, который бил победителей конкурсов красоты щеголять в качестве арбитра», - говорится в сообщении.

 

Кроме этого, Геннадий Москаль обратился к Министру внутренних дел Юрию Луценко провести служебное расследование, почему за указанные действия тогдашний народный депутат Украины Нестор Шуфрич не был привлечен к ответственности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: