Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
31 октября 2006, 16:48

Виталий Курило: С бюджетом-2007 мы станем жить беднее

Народный депутат Украины от БЮТ Виталий Курило считает, что из-за недоработок в проекте бюджета-2007, заработная плата украинцев в следующем году значительно снизится. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, фракция БЮТ не одобряет проекта бюджета-2007. «Перед голосованием мы решили, что за этот бюджет голосовать не будем. «За» проголосовали только те, кто еще раньше ушел из фракции в антикризисную коалицию. Но такого в парламенте еще не было, чтобы утром были внесены в бюджет поправки, а вечером за него уже голосовали. Как я могу голосовать, за то, с чем еще не успел ознакомиться?» - отметил Виталий Курило.

 

Он также добавил, что в проекте не учтены средства на рост заработной платы. «Радует, что моменты, по которым мы так громко кричали, были учтены. Но дыры в бюджете остаются. Инфляция составляет 13%, а зарплата только уменьшается. В следующем году мы станем беднее», - подчеркнул нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: