Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
01 ноября 2006, 12:17

Брат Юрия Луценко научит украинский народ «смело тыкать пальцем на воров на улице»

Член координационного совета общественной организации «Антикриминальный выбор», брат министра МВД Юрия Луценко Сергей Луценко заявил сегодня на пресс-конференции в Луганске, что его организация будет бороться с повышением тарифов и криминальными структурами в Украине, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По его словам, сегодня общественная организация «Антикриминальный выбор» занимается реализацией программ по развитию культуры в сельской местности «Восстановление сельского клуба» и по отмене повышения тарифов на услуги ЖКХ «Координация защиты от коммунального беспредела».

 

«Также мы хотим сформировать общественное мнение о том, что воровать сейчас немодно. Народ должен научиться без страха показывать пальцем на улице на вора. Мы должны научиться называть вора вором», - отметил Сергей Луценко.

 

На пресс-конференции он предоставил ксерокопии закрытых уголовных дел, которые были возбуждены в Луганской области против должностных лиц. «Вот, например, дело против председателя Луганского облсовета Виктора Тихонова о незаконной передаче недвижимости. МВД считало, на момент открытия дела, что он украл 2 млн. грн. из бюджета, но дело было закрыто», - подчеркнул он.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: