Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
01 ноября 2006, 13:09

По мотивам «Сказки о царе Салтане»: Ревнивый муж замуровал супругу в бочку и бросил в море

 В Крыму богатый банкир, уличив супругу в измене, придумал очень коварный план мести. Он закрыл молодую жену в бочку и сбросил в море. А когда опомнился и простил любимую, то самостоятельно отправился на ее поиски. В конце концов, спасать пришлось самого ревнивца.

Молодожены Эдуард и Рита приехали в Крым из небольшого российского городка отдохнуть. Поначалу отпуск складывался вполне удачно: супруги наконец-то смогли насладиться своим долгожданным счастьем.

Дело в том, что родственники и друзья 32-летнего Эдуарда были против его отношений с Ритой. Они считали этот брак мезальянсом: Эдуард возглавлял крупный банк и был достаточно состоятельным человеком, а Рита до замужества занималась проституцией и вела весьма сомнительный образ жизни.

Эдуард вместе женой и двумя телохранителями остановились в гостинице, однако, почти две недели парочка провела в путешествиях по полуострову. Между тем, семейная идиллия продолжалась недолго. Рита все чаще начала исчезать из гостиничного номера и возвращаться только под утро. Девушка, которая была родом из Ялты, объясняла свое отсутствие тем, что встречалась с друзьями детства.

По словам Эдуарда, эти загадочные встречи закончились тем, что в один прекрасный вечер супруга вообще пропала. Риту нашли только через день в городском баре: роковая красавица сидела на коленях у постороннего мужчины и попивала коктейль. То, что произошло потом, обманутый супруг помнит очень смутно. «Началась драка. Досталось, конечно, и Рите», - рассказал на допросе Эдуард.

Как выяснило расследование, телохранители насильно посадили Риту в машину, отвезли в гостиницу и в «воспитательных» целях закрыли в одной из комнат. Новоявленный Отелло, в свою очередь, сидел в соседней комнате, пил водку и разрабатывал план страшной мести.  

Уже в милиции мужчина признался, что почти всю ночь он напряженно вспоминал, как в разных странах обычно наказывают неверных жен. «На Востоке таких женщин закапывают по пояс в землю и забивают камнями. Африканцы надевают на изменницу пропитанную бензином автомобильную шину и поджигают», - сообщил ревнивец следователям. Но все это, по мнению Эдуарда, было не то.

Гениальная мысль осенила Эдуарда только под утро. По просьбе банкира телохранители достали деревянную бочку с крышкой и затолкали туда Риту. После чего бочку с женщиной забили гвоздями, отвезли к морю и сбросили в воду.

Однако в это время за всем происходящим на берегу внимательно наблюдали местные рыбаки, отмечает «Первая крымская». Плавающая по волнам бочка вызвала у них подозрения, поэтому, как только джип с тремя мужчинами отъехал, они бросились вылавливать подозрительный предмет.

Каково же было их удивление, когда в бочке они обнаружили человека. По мнению рыбаков, женщину спасло то, что бочка была деревянной, а не железной. Сразу после спасения Рита отправилась в ближайшее отделение милиции, где написала на своего супруга заявление.

Когда на место преступления прибыли следователи, то они увидели очень странную картину: по берегу моря в истерике и со слезами на глазах носился солидный мужчина и разыскивал какую-то бочку. Как оказалось, Эдуард, протрезвев и выспавшись, пришел в настоящий ужас от своего поступка и отправился на поиски любимой жены. В конце концов, милиционерам пришлось спасать и мужа-ревница, который в поисках возлюбленной, чуть не уплыл в открытое море.

Закончилась эта криминальная история вполне счастливо. В отделении милиции, куда доставили мужчину, Эдуард на коленях вымаливал у своей жены прощение. В результате супруги помирились, а уголовное дело было закрыто.


pravda.ru
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: