Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
01 ноября 2006, 13:09

По мотивам «Сказки о царе Салтане»: Ревнивый муж замуровал супругу в бочку и бросил в море

 В Крыму богатый банкир, уличив супругу в измене, придумал очень коварный план мести. Он закрыл молодую жену в бочку и сбросил в море. А когда опомнился и простил любимую, то самостоятельно отправился на ее поиски. В конце концов, спасать пришлось самого ревнивца.

Молодожены Эдуард и Рита приехали в Крым из небольшого российского городка отдохнуть. Поначалу отпуск складывался вполне удачно: супруги наконец-то смогли насладиться своим долгожданным счастьем.

Дело в том, что родственники и друзья 32-летнего Эдуарда были против его отношений с Ритой. Они считали этот брак мезальянсом: Эдуард возглавлял крупный банк и был достаточно состоятельным человеком, а Рита до замужества занималась проституцией и вела весьма сомнительный образ жизни.

Эдуард вместе женой и двумя телохранителями остановились в гостинице, однако, почти две недели парочка провела в путешествиях по полуострову. Между тем, семейная идиллия продолжалась недолго. Рита все чаще начала исчезать из гостиничного номера и возвращаться только под утро. Девушка, которая была родом из Ялты, объясняла свое отсутствие тем, что встречалась с друзьями детства.

По словам Эдуарда, эти загадочные встречи закончились тем, что в один прекрасный вечер супруга вообще пропала. Риту нашли только через день в городском баре: роковая красавица сидела на коленях у постороннего мужчины и попивала коктейль. То, что произошло потом, обманутый супруг помнит очень смутно. «Началась драка. Досталось, конечно, и Рите», - рассказал на допросе Эдуард.

Как выяснило расследование, телохранители насильно посадили Риту в машину, отвезли в гостиницу и в «воспитательных» целях закрыли в одной из комнат. Новоявленный Отелло, в свою очередь, сидел в соседней комнате, пил водку и разрабатывал план страшной мести.  

Уже в милиции мужчина признался, что почти всю ночь он напряженно вспоминал, как в разных странах обычно наказывают неверных жен. «На Востоке таких женщин закапывают по пояс в землю и забивают камнями. Африканцы надевают на изменницу пропитанную бензином автомобильную шину и поджигают», - сообщил ревнивец следователям. Но все это, по мнению Эдуарда, было не то.

Гениальная мысль осенила Эдуарда только под утро. По просьбе банкира телохранители достали деревянную бочку с крышкой и затолкали туда Риту. После чего бочку с женщиной забили гвоздями, отвезли к морю и сбросили в воду.

Однако в это время за всем происходящим на берегу внимательно наблюдали местные рыбаки, отмечает «Первая крымская». Плавающая по волнам бочка вызвала у них подозрения, поэтому, как только джип с тремя мужчинами отъехал, они бросились вылавливать подозрительный предмет.

Каково же было их удивление, когда в бочке они обнаружили человека. По мнению рыбаков, женщину спасло то, что бочка была деревянной, а не железной. Сразу после спасения Рита отправилась в ближайшее отделение милиции, где написала на своего супруга заявление.

Когда на место преступления прибыли следователи, то они увидели очень странную картину: по берегу моря в истерике и со слезами на глазах носился солидный мужчина и разыскивал какую-то бочку. Как оказалось, Эдуард, протрезвев и выспавшись, пришел в настоящий ужас от своего поступка и отправился на поиски любимой жены. В конце концов, милиционерам пришлось спасать и мужа-ревница, который в поисках возлюбленной, чуть не уплыл в открытое море.

Закончилась эта криминальная история вполне счастливо. В отделении милиции, куда доставили мужчину, Эдуард на коленях вымаливал у своей жены прощение. В результате супруги помирились, а уголовное дело было закрыто.


pravda.ru
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: