Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 ноября 2006, 13:13

Луценко никогда не говорит своему брату «пожалуйста»

Сегодня на пресс-конференции в Луганске член координационного совета общественной организации «Антикриминальный выбор» Сергей Луценко рассказал о своих отношениях с братом министром МВД Украины Юрием Луценко, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Сергей Луценко отказался комментировать журналистам профессиональную деятельность своего брата министра. «У нас с братом очень теплые отношения, но цели нашей профессиональной деятельности разные. Я иногда знаю о нем столько же, сколько и вы (журналисты-ред.), а иногда и меньше», - отметил он.

 

Член координационного совета общественной организации «Антикриминальный выбор» также подчеркнул, что не пользуется тем, что его брат занимает высокий пост. «Единственная моя привилегия – это то, что я могу позвать его на 15 минут перед работой попить кофе и не говорить при этом «пожалуйста»», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: