Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
01 ноября 2006, 13:35

"Украинская правда" уличила Тимошенко в подлоге и обмане зрителей

Украинское интернет-издание "Украинская правда" считает, что продемонстрированные 26 октября в эфире на телеканале "1+1" лидером БЮТ Юлией Тимошенко документы, которые якобы свидетельствуют о причастности к созданию компании "РосУкрЭнерго" Юрия Бойко, Виктора Януковича и Леонида Кучмы, являются "гениальным блефом".

 

"Украинская правда" пишет, что получила определенную часть документов, "которые ходили в студии, и, к сожалению, после изучения их, сенсации не вышло".

 

26 октября в программе "Я так думаю" на телеканале "1+1". Тимошенко передала оппонентам схему, которая должна была отразить газовые преступления времен Кучмы, передает "Корреспондент".

 

"При сравнении содержания "схем" с риторикой Тимошенко создалось впечатление, что Юлия Владимировна просто устроила в прямом эфире гениальный блеф, обманув зрительскую аудиторию", - пишет "Украинская правда".

 

Интернет-издание напоминает, что 26 октября лидер БЮТ в прямом эфире телеканала "1+1" сказала министру Бойко: "Я хочу продемонстрировать один документ. Это называется банкинг-групп, это банковская группа, которая обслуживает "РосУкрЭнерго" полностью, которая свидетельствует о том, что эти основатели - как украинцы, так и россияне, и что это именно вы, Кучма, Янукович стоят за "РосУкрЭнерго".

 

Однако УП пишет, что приведенная схема содержит несколько специфических элементов - аббревиатур и сроков, которые невозможно понять без дополнительных объяснений.

 

"К сожалению, там нет фамилий - ни Кучмы, ни Януковича, ни Бойко. Более того, там нет вообще никаких фамилий. Также там не упоминается ни одна причастная к Украине компания", - отмечает издание.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: