Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
01 ноября 2006, 15:28

Нардеп Виктор Тихонов объяснил, в чем сила братьев Луценко

Народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов считает, что член координационного совета общественной организации «Антикриминальный выбор» Сергей Луценко мстит ему за своего брата министра МВД  Юрия Луценка. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Виктора Тихонова, информация об уголовном деле против него, которую распространяет Сергей Луценко, неправдивая. «Ни одного уголовного дела о каких-то экономических преступлениях против меня не возбуждалось, дело по политическим обвинениям уже закрыто. Это все обман. Просто он мстит мне за то, что мой комитет проголосовал за отставку его брата Луценко», - заявил Виктор Тихонов.

 

Нардеп подчеркнул, что не собирается подавать в суд за клевету. «У меня нет просто времени, чтобы обращаться в суд. Я уже просто не обращаю внимания. Сергей Луценко еще больший беспредельщик, чем его брат», - добавил Виктор Тихонов.

 

Напомним, что сегодня на пресс-конференции в Луганске Сергей Луценко предоставил ксерокопии закрытых уголовных дел, которые были возбуждены в Луганской области против должностных лиц. «Вот, например, дело против председателя Луганского облсовета Виктора Тихонова о незаконной передаче недвижимости. МВД считало, на момент открытия дела, что он украл 2 млн. грн. из бюджета, но дело было закрыто», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: