Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
02 ноября 2006, 08:52

Правда о закулисной жизни «Дома-2»

Одна из самых популярных и долгоживуших пар телеэпопеи "Дом-2" представила публике откровенную книгу,рассказывающую "самую красивую историю любви".

Ольга Бузова и Роман Третьяков сосуществует вместе уже третий год. Все их переживания, личные письма, дневники и тому подобное нашли отражение в розовой книжке, которую Рома и Оля написали на радость поклонникам и порассуждали о ней и о себе дорогих на открывшейся на днях в Москве международной книжной выставке-ярмарке.

"Мне кажется, наша книга будет очень интересна читателю, - считает Роман. - Во-первых, потому, что всегда любопытно узнавать, как развиваются отношения у влюбленной пары. Первый смущенный взгляд, брошенный невзначай, первое свидание, первый поцелуй... К тому же в книге представлены женская и мужская точки зрения на все эти события. До окончания работы мы не читали того, что написал другой. Мы также рассказали в своей книге, почему возникают конфликты между любящими сердцами, и какие из них могут привести к расставанию...", передает «ter-a.com.ua».

Идея написания книги пришла Роману. Когда Ольга из-за проблем с учебой уехала в Петербург, - где она пропадала несколько месяцев, при помощи книги Рома сглаживал свое одиночество. Поэтому он писал быстрее и Оле приходилось догонять своего молодого человека. Зато она придумала название "История самой красивой любви".


Сама Бузова несказанно рада издания книги: "Я была искренней, когда ее писала. Главное в этой книге - то, что она написана от мужского и женского лица. Люди смогут понять, как есть на самом деле, а не так, как преподносят на телевидении. Там есть такие вещи, которые не знает не только моя мама, но вообще никто кроме нас двоих. В книгу вошли наши письма. Мы писали их тогда, когда происходили ссоры. Эта книга - энциклопдия чувств. Люди поймут нас и наши отношения намного лучше", - рассуждает Бузова. А тем временем у нее в голове уже созрела мысль написать "сольную книгу". О том, как быть стильной, о секретах красоты, и так далее, и так далее...


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: