Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
02 ноября 2006, 13:59

Руководство Луганского горсовета сожалеет, что организаторы «Акции гражданской коммунальной самообороны» даже не попытались с ним встретиться

Я сожалею, что лидер «Акции гражданской коммунальной самообороны» обратился к СМИ и не попытался обратиться к руководству городского совета. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила секретарь Луганского горсовета Надежда Чернова.

 

Она подчеркнула, что руководство горсовета готово вступить в диалог с организаторами «Акции гражданской коммунальной самообороны».

Напомним, с требованием осуществить реальную реформу ЖКХ к луганским чиновникам и коммунальщикам обратились несколько общественных организаций. Свои действия они назвали «Акцией гражданской коммунальной самообороны». «Мы призываем платить по старым ценам до тех пор, пока эти этапы не пройдут. Говорят, что это акция гражданского неповиновения. Но нет. Мы хотим заставить государство на всех уровнях исполнять закон», - заявил координатор гражданской коммунальной самообороны Сергей Морозов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: