Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
03 ноября 2006, 09:53

Нардеп Владимир Иванов: После Луценко на очереди еще два министра

Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Иванов считает, что вслед за министром МВД Юрием Луценко Верховная Рада предложит отстранить от работы еще двух украинских министров. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Думаю, что Верховная Рада выйдет с предложением создать следственные комиссии еще по двум министрам. На Луценко все дело не закончится. В работе министра обороны Анатолия Гриценко есть серьезные нарушения. Министр иностранных дел Борис Тарасюк вообще возглавляет оппозиционную политическую силу, хотя сам находится во власти», - отметил Владимир Иванов.

 

Тем не менее, нардеп уверен, что Кабмин не отстранит Юрия Луценко от занимаемой должности.

 

Напомним, что вчера Верховная Рада Украины создала Временную следственную комиссию по вопросам проверки фактов коррупционных действий, злоупотребления служебным положением со стороны министра МВД Юрия Луценко и отдельных должностных лиц Министерства внутренних дел Украины.

 

Кроме того, парламент рекомендовал Кабинету министров на время работы Временной следственной комиссии отстранить министра внутренних дел Украины и других должностных лиц, относительно которых в статье приведены факты коррупционных действий и злоупотребления служебным положением, от выполнения служебных обязанностей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: