Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
04 ноября 2006, 19:35

Ответы на вопросы народного депутата Владимира Ландика

Не могу дозвониться из Новоайдара. Пишу в Интернете. Когда Вы к нам приедете как народный депутат? Александр. Новоайдар.

Владимир Ландик: "На день работника сельского хозяйства должен приехать – это вторая половина ноября. Прием по личным вопросам мы, как правило, делаем по четвергам, это будет после праздника работников сельского хозяйства".

До сих пор вспоминаются ваши (и не только ваши) пламенные речи на всех митингах перед мартовскими выборами. Сколько было обещано-переобещанно... Мы вам "поверили". Отдали ВСЮ власть Партии Регионов: Луганск, область, страна. Прошло время и... ничего не происходит. Н И Ч Е Г О! Перечислять же то, что стало хуже, формат передачи не позволит. Если в двух словах, на ваш взгляд: ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ? Проктолог. Луганск

Владимир Ландик: Даже то, что вы задаете этот вопрос и выходите на митинги, можно все обсуждать, легко общаться - уже хорошо. Я понимаю, что человеку главное, как ему стало жить, улучшается жизнь... Даже последнее посещение Мороза. Он сказал, что дороги в Луганске - небо и земля. Может задаюший вопрос не помнит выбоины и как освещался наш город? Какое было раньше освещение? Даже сейчас с иллюминатора, когда летишь самолетом, видны торговые центры, которые освещены.

Конечно, нет порядка в уборке мусора. Но проблемы в деньгах. Власть - это деньги, а их нет, все деньги идут в Киев. Но что-то делается, то что, возможно. Я считаю то, что вы обязаны спрашивать с власти - кого выбирали.

Самый главный закон – мы в ВР сейчас рассматриваем, там есть улушения для военных пенсионеров, для пенсионеров МВД и для зарплаты бюджетников, сохраниться единый налог.

И последнее то, о чем хотел сказать, проезжая, посмотрите – ровно на рубль ниже цена бензина, она еще упадет. В целом на 20-30%!

Надо думать и о снижении цен на рынках, уменьшать и проезд в транспорте. Уникальное действие - на целую гривну понижение стоимости бензина.

Вы говорили, что как парламентарий закреплены за Лисичанском. Вы знаете, что работники содового завода митингуют и требуют подачи газа на предприятие? Лариса. Лисичанск

Владимир Ландик: Да, я закреплен за 109 округом – Лисичанск, Северодонецк и Новойадар.

Я в четверг буду обязательно в Лисичанске. По телевидению, в газетах об этом будет информация, когда я и где я буду принимать. И то, что лимиты многим предприятиям не выделились «Укргазэнергро», мы будем спрашивать обязательно.

Вы за отставку Луценко с должности министра МВД? Кира. Киев

Владимир Ландик: Я за профессионалов в МВД. Я - сам пенсионер МВД. В команде Луценко есть профессионалы – один из высочайших, которого знает вся Украина, это Владимир Евдокимов, он милиционер. А Луценко, кто? Политик. Давайте Луценко поставим замполитом . Я за профессионализм особенно в МВД.

В Харькове мэру грозит снятие за провал отопительного сезона. А не пора ли снимать Кравченко? Игорь. Луганск

Владимир Ландик: У меня дома индивидуальное отопление, я от Кравченко не завишу. То, что у нас творится в ЖКХ – это понять трудно, как лимиты нам не дают. Как лимиты нам дали после 15. А с нас спрашивают. То, что Кравченко спрашивают по лимитам – правильно, надо было раньше об этом думать, мы его выбирали. А по Харькову давайте говорить о профессионалах. Кравченко- два года был председателем Каменобродского райсовета, он в курсе дел, 8 лет проработал. Хотелось, чтобы лучше работал наш совет, чтобы и мне, и ему раньше меньше задавали вопросы, хотя вопросы можно задавать. Но надо думать о народе и работать во имя народа.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: