Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 ноября 2006, 11:59

«Рубежанский краситель» - виновник недели долгов по зарплате

По данным еженедельного мониторинга Главного управления работы и социальной защиты население облгосадминистрации, общая сумма задолженности по выплатам заработной платы на предприятиях, учреждениях и организациях Луганской области, состоянием на 3 ноября составила 85,6 млн. грн. и выросла за последнюю неделю на 2,2 млн. грн. (на 2,7%). Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

38,8 млн. грн. от общей суммы задолженности по области приходится на экономически-активные предприятия. В сравнении с 27 октября долги выросли на 2,8 млн. грн. (на 8%). Задолженность возросла из-за долгов на ООО “Рубежанский краситель” (930 тыс. грн.).

Сумма невыплаченной заработной платы на предприятиях государственной и государственно- корпоративной форм собственности сократилась на 0,6 млн. грн. (на 8%) и составила 7,2 млн. грн.

На государственных угледобывающих предприятиях области состоянием на 1 ноября выплачена текущая зарплата и погашены минувшие долги. Остается нерешенным вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам шахты “Словяносербская”.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: