Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 ноября 2006, 11:59

«Рубежанский краситель» - виновник недели долгов по зарплате

По данным еженедельного мониторинга Главного управления работы и социальной защиты население облгосадминистрации, общая сумма задолженности по выплатам заработной платы на предприятиях, учреждениях и организациях Луганской области, состоянием на 3 ноября составила 85,6 млн. грн. и выросла за последнюю неделю на 2,2 млн. грн. (на 2,7%). Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

38,8 млн. грн. от общей суммы задолженности по области приходится на экономически-активные предприятия. В сравнении с 27 октября долги выросли на 2,8 млн. грн. (на 8%). Задолженность возросла из-за долгов на ООО “Рубежанский краситель” (930 тыс. грн.).

Сумма невыплаченной заработной платы на предприятиях государственной и государственно- корпоративной форм собственности сократилась на 0,6 млн. грн. (на 8%) и составила 7,2 млн. грн.

На государственных угледобывающих предприятиях области состоянием на 1 ноября выплачена текущая зарплата и погашены минувшие долги. Остается нерешенным вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам шахты “Словяносербская”.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: