Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 ноября 2006, 09:18

Приезд Витренко в Луганск вызвал экстренные совещания на предприятиях

Визит в Луганск лидера Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко привел к неожиданным последствиям: на 16:00, когда было назначено проведение митинга ПСПУ, на предприятиях города были объявлены собрания с обязательной явкой трудящихся.

 

«В момент, когда у нас должен был состояться митинг, на предприятиях Луганска были экстренно объявлены торжественные собрания со строгой явкой сотрудников», – рассказала Витренко. - Получилось, что своим приездом мы заставили местное руководство признать значимость 7 ноября». Несмотря на экстренные меры руководства Луганска, на митинг Витренко собралось более 400 человек.

 

Кроме поздравлений с годовщиной Октябрьской революции, Витренко озвучила и резкую критику в адрес нынешнего премьера Виктора Януковича, что, видимо, и стало причиной беспокойства луганских властей.

 

«Мне стыдно, что Янукович, которого в 2004 году я здесь в Луганске защищала, агитировала за Януковича, он втягивает Украину в ВТО, имеет большинство в парламенте и обеспечил проведение учений в НАТО, подготовил позорный бюджет, где минимальная зарплата в 2 раза ниже прожиточного минимума», – заявила Витренко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: