Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 ноября 2006, 09:18

Приезд Витренко в Луганск вызвал экстренные совещания на предприятиях

Визит в Луганск лидера Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко привел к неожиданным последствиям: на 16:00, когда было назначено проведение митинга ПСПУ, на предприятиях города были объявлены собрания с обязательной явкой трудящихся.

 

«В момент, когда у нас должен был состояться митинг, на предприятиях Луганска были экстренно объявлены торжественные собрания со строгой явкой сотрудников», – рассказала Витренко. - Получилось, что своим приездом мы заставили местное руководство признать значимость 7 ноября». Несмотря на экстренные меры руководства Луганска, на митинг Витренко собралось более 400 человек.

 

Кроме поздравлений с годовщиной Октябрьской революции, Витренко озвучила и резкую критику в адрес нынешнего премьера Виктора Януковича, что, видимо, и стало причиной беспокойства луганских властей.

 

«Мне стыдно, что Янукович, которого в 2004 году я здесь в Луганске защищала, агитировала за Януковича, он втягивает Украину в ВТО, имеет большинство в парламенте и обеспечил проведение учений в НАТО, подготовил позорный бюджет, где минимальная зарплата в 2 раза ниже прожиточного минимума», – заявила Витренко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: