Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 ноября 2006, 12:11

Наталья Витренко ложится спать и просыпается с мыслями председателя Луганского облсовета Валерия Голенко

Лидер ПСПУ Наталья Витренко заявила, что «по основным вопросам» ее планы и предложения полностью совпадают с точкой зрения председателя Луганского областного совета Валерия Голенко. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции в Луганске.

 

«Перед встречей с вами я пообщалась с Валерием Голенко – как оказалось, наши мнения и предложения по основным вопросам полностью совпадают. Под основными вопросами я имею в виду, в частности, сотрудничество в едином экономическом пространстве. Центральная власть Украины не делает шагов в эту сторону, а толкает страну в ВТО, что недопустимо ни в коем случае», - заявила Наталья Витренко.

 

Среди «основных вопросов» также оценка истории Украины и языковая проблема. «Мы сошлись в оценках по реабилитации вояк ОУН-УПА. Также надо добиться федеративного устройства страны, поднять статус русского языка, а также запретить партии с фашистской символикой. Мы хотим внести изменения в 14 законов Украины – только тогда Хартия о региональных языках будет действовать», - добавила Наталья Витренко.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: