Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 ноября 2006, 12:11

Наталья Витренко ложится спать и просыпается с мыслями председателя Луганского облсовета Валерия Голенко

Лидер ПСПУ Наталья Витренко заявила, что «по основным вопросам» ее планы и предложения полностью совпадают с точкой зрения председателя Луганского областного совета Валерия Голенко. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции в Луганске.

 

«Перед встречей с вами я пообщалась с Валерием Голенко – как оказалось, наши мнения и предложения по основным вопросам полностью совпадают. Под основными вопросами я имею в виду, в частности, сотрудничество в едином экономическом пространстве. Центральная власть Украины не делает шагов в эту сторону, а толкает страну в ВТО, что недопустимо ни в коем случае», - заявила Наталья Витренко.

 

Среди «основных вопросов» также оценка истории Украины и языковая проблема. «Мы сошлись в оценках по реабилитации вояк ОУН-УПА. Также надо добиться федеративного устройства страны, поднять статус русского языка, а также запретить партии с фашистской символикой. Мы хотим внести изменения в 14 законов Украины – только тогда Хартия о региональных языках будет действовать», - добавила Наталья Витренко.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: