Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
09 ноября 2006, 11:33

Петр Дмитриченко получил Гран-при Международном фестивале имени Шаляпина

Самые высокие награды, в том числе и Гран-при, привезли из Ялты студенты Института культуры и искусств Луганского национального педагогического университета. С 1 по 6 ноября там проходил Международный фестиваль хоровой музыки имени Шаляпина, в котором принимали участие 400 музыкантов из Украины, России, Китая, Болгарии, Беларуси, Казахстана и Грузии. Они соревновались в номинациях: народный и эстрадный вокал, хоровое и классическое пение.

 

Луганск представляли шесть студентов эстрадного отделения Института культуры и искусств Луганского национального педагогического университета. Несмотря на сильных соперников, ребята добились отличных результатов. Петр Дмитриченко завоевал самую высокую награду – Гран-при. Он уже известен зрителям своим участием и занятым вторым местом в телепроекте “Шанс”.

 

Золотые медали достались трио “Грайс” и Инне Вороновой, серебро – Екатерине Дейнеко. Выступления ребят оценивало компетентное международное жюри, возглавляла его народная артистка Украины Джульетта Якубович.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: