Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
09 ноября 2006, 11:33

Петр Дмитриченко получил Гран-при Международном фестивале имени Шаляпина

Самые высокие награды, в том числе и Гран-при, привезли из Ялты студенты Института культуры и искусств Луганского национального педагогического университета. С 1 по 6 ноября там проходил Международный фестиваль хоровой музыки имени Шаляпина, в котором принимали участие 400 музыкантов из Украины, России, Китая, Болгарии, Беларуси, Казахстана и Грузии. Они соревновались в номинациях: народный и эстрадный вокал, хоровое и классическое пение.

 

Луганск представляли шесть студентов эстрадного отделения Института культуры и искусств Луганского национального педагогического университета. Несмотря на сильных соперников, ребята добились отличных результатов. Петр Дмитриченко завоевал самую высокую награду – Гран-при. Он уже известен зрителям своим участием и занятым вторым местом в телепроекте “Шанс”.

 

Золотые медали достались трио “Грайс” и Инне Вороновой, серебро – Екатерине Дейнеко. Выступления ребят оценивало компетентное международное жюри, возглавляла его народная артистка Украины Джульетта Якубович.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: