Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
09 ноября 2006, 12:12

Впервые за последние годы на Луганщине изъята огромная партия марок акцизного сбора на алкогольные напитки – 220 тыс. штук

8 ноября сотрудниками налоговой милиции Луганской области совместно с военнослужащими Луганского пограничного отряда около поселка Меловое выявлены 220 тыс. марок акцизного сбора на алкогольные напитки производства Российской Федерации. По словам сборщиков налогов, это огромная партия. Более того, за последние годы подобного прецедента на нашей территории вообще не было, сообщает "Ирта-FAX" управление налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

При отрабатывании оперативной информации относительно деятельности в приграничной зоне объектов для накопления и сохранения товаров, предназначенных для незаконного перемещения через государственную границу Украины, на расстоянии около 100 метров от границы в частном здании было выявлено хранилище. Во время его осмотра найдены товары производства Турции (одеяла, обувь), предназначенные для контрабандного вывоза в Российскую Федерацию.

 

При детальном осмотре пакетов установлено, что под одеждой замаскированы около 220 тыс. марок акцизного сбора на алкогольные напитки производства Российской Федерации. Они имели вид сплошной ленты, смотанной в рулон, еще не разрезанной на отдельные марки. Всего было найдено 44 рулона, в каждом из которых содержалось почти по 5 тыс. марок.          

 

Для решения вопроса и установления каналов поступления выявленных марок акцизного сбора, а также причастных к тому лиц, в соответствии с действующим законодательством, все марки изъяты сотрудниками налоговой милиции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: