Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
09 ноября 2006, 13:10

В Луганске самодеятельность «Дуссманна» оказалась нелегитимной

Те договоры на предоставление жилищно-коммунальных услуг, которые «Дуссманн» начал заключать с населением, не соответствует типовому договору, который утвердили исполкомом Луганского горсовета. Об этом сегодня на брифинге заявила заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко.

 

Она подчеркнула, что попытка «Дуссманна» заключать с жителями Луганска такие договоры – «это его  самодеятельность». «И мы абсолютно согласны с людьми, что  это неправильный договор», - отметила Эльвира Михайленко.

 

Она также отметила, что «Дуссманн» на сегодня еще не является победителем конкурса по предоставлению населению коммунальных услуг. «На сегодня он находится в стадии «показывания себя» на этом рынке. Мы еще не имеем с ними четких договорных отношений», - пояснила заместитель мэра.

 

По мнению Эльвиры Михайленко, «Дуссманн» может сыграть положительную роль в ЖКХ Луганска – организовать нормальное предоставление услуг жителям Луганска. Она отметила, что все сегодня «очень ругают «Дуссманна». «Я всем говорю: «Приведите другого «Дуссманна», давайте создадим «Дуссманну» конкуренцию. Я вам отвечаю: «Другого «Дуссманна» нет», - подчеркнула заместитель мэра. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: